NINJA ASSASSIN

Well, ini film yang sempet bikin kita jijik! Malah rasanya kita pengen banget cepet-cepet keluar dari dalem bioskop. Yaaaa gimana enggak mau cepet-cepet keluar, dari awal film ini di puter aja ada adegan motong-motong badan orang pake pedang. Huuuh -,- But, as you know, kalo lo nonton film ini sampe abis, gila parah seru banget. Kita aja sampe bengong ngeliat kehebatan ninja yang ganteng and cool ini hehe ;))

-------------------------------------------------------------------------------------------------




Semua orang mengira bahwa Ozunu Clan, sebuah klan pembunuh yang tak akan ragu-ragu menghabisi nyawa orang, hanyalah sebuah mitos yang hidup dalam masyarakat selama ratusan tahun. Tapi mitos itu adalah sesuatu yang nyata buat Raizo (Rain) karena Raizo adalah bagian dari Ozunu Clan. Raizo adalah salah satu mesin pembunuh klan ini. Raizo telah menjadi bagian dari klan ini sejak ia masih kecil. Raizo diculik kelompok ini dan selama bertahun-tahun dilatih menjadi mesin pembunuh yang efektif.

Satu kesalahan Ozunu Clan adalah membunuh sahabat baik Raizo dan peristiwa tragis ini membuat Raizo menjadi musuh besar kelompok yang tak pernah diketahui keberadaannya ini. Raizo bersumpah akan membalaskan dendam sahabatnya dan melarikan diri dari Ozunu Clan.

Di saat yang bersamaan, seorang agen Europol bernama Mika Coretti (Naomie Harris) yakin bahwa ada sebuah sindikat pembunuh dari Timur Jauh yang terkait serangkaian peristiwa pembunuhan para petinggi politik di banyak negara. Tak mengindahkan perintah Ryan Maslow (Ben Miles), atasannya, Mika pun melanjutkan penyelidikannya.

Ozunu Clan yang mengetahui bahwa Mika mencurigai keberadaan mereka kemudian memerintahkan Takeshi (Rick Yune) untuk menghabisi agen Europol ini. Kalau tanpa bantuan Raizo, Mika bisa jadi sudah mati di tangan Takeshi. Tak punya pilihan lain, kini Mika hanya bisa mengandalkan bantuan Raizo untuk menggulung komplotan pembunuh yang berbahaya ini. Berhasilkah Raizo dibujuk dengan kedok kerjasama? Berhasilkah Raizo mengobrak abrik markas klan yang pernah mendidiknya? Berhasilkan Raizo dan Mika lolos dari komplotan ninja algojo ini? Ninja Assassin menjawabnya dengan nyata, dengan pertarungan yang lebih dahsyat.

Jenis Film : Action
Produser : Larry Wachowski, Andy Wachowski, Joel Silver
Produksi : Warner Bros. Pictures
Durasi : 99 menit
Sutradara :James McTeigue
Pemain : Rain sebagai Raizo
Naomie Harris sebagai Mika Coretti
Ben Miles sebagai Ryan Maslow
Anna Sawai sebagai Kiriko
Penulis : Matthew Sand dan J. Michael Straczynski


-------------------------------------------------------------------------------------------------

**After taste : Duuh... Jadi gak mau deh masuk sekolah ninja---ckckck serem maaaaaan !!!
0 Responses

    Translator

    About us

    Foto saya
    We are two different people, with personalities and a different life. But the one that unites us. Namely, our love for movies :))

    Followers

    pipififi's Twitter

    Our Visitors

    free counters