Bioskop di Jakarta

Kalo di posting sebelumnya kita udah kasih kamu info tentang film-film apa aja yang bakal rilis tahun ini, sekarang kita akan kasih kamu info tentang alamat dan nomor telepon bioskop-bioskop di Jakarta. Jadi, kalo kamu lagi lupa beli koran atau koneksi internet di rumah kamu lagi jelek atau handphone kamu lagi gak ada pulsa untuk browsing, kamu tinggal telepon aja ke bioskop tempat kamu akan nonton nanti untuk tanya info film apa aja yang sedang diputar. :)

**Oiya, kamu bisa langsung klik aja nama bioskop di bawah ini untuk lihat film-film apa aja yang sedang diputar di bioskop tersebut ;))

Movies List

Sekarang kita akan ngasih lo daftar film-film apa aja yang akan tayang di tahun 2010 ini. Jadi, lo dari sekarang udah bisa bikin rencana mau nonton film apa aja, kapan, dan dengan siapa. Hehe
Oke guys, check this out!

------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Iron Man 2, rilis 7 mei 2010.
2. Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I, rilis 19 November 2010.
3. Robin Hood, dirilis 14 mei 2010.
4. Shutter Island, 19 February 2010.

PENELOPE

Hey hello haaaai :)
Now, kita akan ngasih kamu resensi film PENELOPE. Film drama comedy satu ini ber-setting di Inggris. Bercerita tentang kehidupan keluarga aristokrat yang terkena kutukan.


-------------------------------------------------------------------------------------------------



Let's the story begin,

Berabad-abad yang lalu, salah seorang anggota keluarga aristokrat Wilhern jatuh cinta pada seorang pelayan. Karena alasan status sosial, hubungan cinta mereka tidak bisa berlanjut, dan bangsawan tersebut akhirnya menikah dengan seorang wanita bangsawan pula. Sang pelayan sangat kecewa dan depresi, hal ini

NINJA ASSASSIN

Well, ini film yang sempet bikin kita jijik! Malah rasanya kita pengen banget cepet-cepet keluar dari dalem bioskop. Yaaaa gimana enggak mau cepet-cepet keluar, dari awal film ini di puter aja ada adegan motong-motong badan orang pake pedang. Huuuh -,- But, as you know, kalo lo nonton film ini sampe abis, gila parah seru banget. Kita aja sampe bengong ngeliat kehebatan ninja yang ganteng and cool ini hehe ;))

-------------------------------------------------------------------------------------------------




Semua orang mengira bahwa Ozunu Clan, sebuah klan pembunuh yang tak akan ragu-ragu menghabisi nyawa orang, hanyalah sebuah mitos yang hidup dalam masyarakat selama ratusan tahun. Tapi mitos itu adalah sesuatu yang nyata buat Raizo (Rain) karena Raizo adalah bagian dari Ozunu Clan. Raizo adalah salah satu mesin pembunuh klan ini. Raizo telah menjadi bagian dari klan ini sejak ia masih kecil. Raizo diculik kelompok ini dan selama bertahun-tahun dilatih menjadi mesin pembunuh yang efektif.

AVATAR

Pada posting pertama kita tentang film, kita akan ngebahas tentang AVATAR. Kita yakin banyak di antara lo semua pasti udah pernah nonton film ini. Dan bagi yang belom nonton, lo wajib banget harus nonton film ini. AVATAR keren banget, man! (:

-------------------------------------------------------------------------------------------------



Jake Sully (Sam Worthington) adalah mantan angkatan laut Amerika yang terluka dan cacat akibat perang. Ia terpilih untuk berpartisipasi (sebenarnya karena untuk menggantikan saudara kembarnya yang ilmuwan, namun meninggal dunia beberapa hari sebelum keberangkatan) dalam program Avatar. Jack menuju ke Pandora, sebuah hutan nan subur yang penuh dengan berbagai macam makhluk hidup, sebagian indah dan sebagian lagi menakutkan.

about our blog [:

hellooooo again everybody [:
ini blog pertama kami.blog ini kami buat untuk memenuhi tugas mulok kami.haha
di blog ini kami akan membahas film-film yang sudah ditayangkan di bioskop maupun yang masih coming soon

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Oiya, kalo ditanya kenapa nama blog kita "Their Movies is Our Life" itu karena menurut kita, semua orang itu seperti bermain peran dalam hidup ini. Semua menjalankan perannya masing-masing dengan berbagai perbedaan karakter, seperti di film. Selain itu, di dalam film terdapat berbagai cerita dan peran yang berbeda yang dapat mencerminkan kehidupan kita semua di dalam real life.

Hemm, itu semua sih dari pemikiran kita berdua aja dalam memandang film dan kehidupan ini. Jadi kalo ada yang berpandangan lain, its oke. (;

Hope you'll like it !

introduce ourselves (:



hellooooooooo

Nama kita Firdianti Safitri dan Tiya Septiawati. You can call us Fifi and Tiya :)
Blog ini kita bikin berdua, sebenernya untuk memenuhi tugas mulok kita di sekolah. Hahaa
Oiya kita sekolah di SMAN 12 Jakarta, kelas XI IPS 3. Kita di kelas jadi chairmate.
Kita punya kepribadian dan kehidupan yang berbeda, tapi ada banyak hal yang bikin kita cocok. Salah satunya adalah ketertarikan kita sama MOVIES. We really addicted with movies! Haha kita selalu mau tau dan ngikutin ttg perkembangan film-film terbaru di bioskop. Dan makanya akhirnya kita sepakat untuk jadiin resensi film sebagai tema dari 'blog tugas' kita.


das ist alles von uns. Danke :)
ayoo silahkan dibaca blog kita, maaf kalo agak aneh haha

    Translator

    About us

    Foto saya
    We are two different people, with personalities and a different life. But the one that unites us. Namely, our love for movies :))

    Followers

    pipififi's Twitter

    Our Visitors

    free counters